На фестивале «Рыбная неделя» москвичам предложат попробовать деликатесы

Московские рестораторы на торговых площадках города в рамках фестиваля «Рыбная неделя» обещают удивить гостей новым рыбным меню.

Уникальные блюда будут приготовлены исключительно из морепродуктов отечественного производства. Свои стенды подготовили эколавка «Свои люди», «Джельсомино Cafe», ресторан Boston Seafood & Bar, ресторан «Экспедиция», кафе «Морской черт», сеть «Теремок», а также крымская рыбодобывающая компания «Звезда рыбака».

Повара приготовят форшмак из тихоокеанской сельди и чукотской нерки, рыбную закуску на ржаных гренках. Москвичи смогут попробовать жареную на гриле корюшку с картофельным пюре и пряным песто в лаваше, мясо краба и камчатскую креветку, блинчики с рыбными начинками, копченого рапана и рапана на шпажках. Все это гурманы смогут приобрести по доступным ценам – от 50 до 400 рублей за блюдо.

Фестиваль «Рыбная неделя» пройдет на 7 площадках Москвы с 22 по 28 апреля. Москвичей ждут на семи площадках Москвы.

Источник: Южные горизонты (Москва)